23家投行前瞻6月非农:增速或进一步下滑,金价有望获支撑

1评论 2022-07-07 15:12:58 来源:汇通网

  北京时间周五(7月8日)20:30将公布美国6月季调后非农就业人口变动和失业率。周四(7月7日),包括摩根士丹利在内的23家大型投行发表了对此次数据的前瞻,具体如下。

  图片点击可在新窗口打开查看

  23家大型投行预测显示,主要投行认为6月非农增速进一步下滑,但投行之间的增幅预期差距较大。具体而言,美国月季调后非农就业人口增幅料介于17.5万-32.5万(前值39万),失业率料介于3.5%-3.6%(前值3.6%),平均时薪年率增幅料介于5.0%-5.2%(前值5.2%)。

  和前值相比,投行认为6月非农增速进一步下滑,相比之下失业率和平均时薪年率和前值相差不大。若数据显示6月非农增幅真如投行预测那样下滑,黄金有望获得支撑。

(责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:非农就业

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询