金融界首页 > 基金 > 基金动态 > 正文

中房协将召集房企在京座谈,房地产ETF(512200)逆势上涨

手机看热销基金排行0评论
2021-10-12 11:18:44

  金融界网10月12日消息,今日地产板块逆势上涨,截至11:00,中证全指房地产指数上涨超1.60%。消息面上,据财联社10月11日报道,中国房地产业协会预计于10月15日召集部分房企在京开座谈会,或摸底房企面临的困难,其中与会人员级别在副总裁以上,预计会议将具有风向标意义。9 月末央行货币政策委员会罕见提到房地产行业,首提两维护。四季度刚需按揭政策或有边际改善,房企流动性或将同步改善。数据显示,房地产板块估值依然处于历史低位,截至10月11日,指数市盈率8.39,位于指数发布以来P7分位;市净率1.02,位于P3分位。

  来源为金融界基金的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:仇霞 RF10075)

基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
基金收益排行