【股指期市数据】高盛专家下调2021年美国GDP增速预期

1评论 2021-10-11 08:52:12

  截至目前(北京时间8:32),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)12合约跌67点(0.45%);迷你标普500(E-MINI S&P500)12合约跌17点(0.38%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)12合约跌111点(0.31%)。 据高盛首席经济学家周日发布的研究,该行将2021年美国GDP增长预期从此前的5.7%下调至5.6%,将2022年增长预期从此前的4.4%下调至4%。他们指出,“更持久的疫情对疫情敏感的消费者服务造成了拖累”,而且预计半导体供应可能要到2022年上半年才会改善,从而将库存补充推迟到明年。除了近期的疫情拖累外,他们还预计,一些服务和非耐用品的支出将持续低于疫情前的趋势,特别是“如果转向远程工作导致一些工人总体支出减少”。 国际衍生品智库分析师认为:疫情对美国经济的影响仍在持续,经济复苏势头不再强劲令美股多头趋势承压。

  机构来源:国际衍生品智库

【来源:国际衍生品智库 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询