打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    蓝城兄弟成功通过数据安全风险评估认证

    2021-07-24 16:02:46

    近年来,数据安全问题逐渐凸显出在经济社会发展中的重要性,筑牢数据安全成为互联网企业发展的重要战略目标。近日,蓝城兄弟通过工信部“卓信大数据计划”审核,成为首批获得数据安全风险评估认证的企业。

    “卓信大数据计划”由工信部中国信通院于2021年初正式启动,旨在通过推出多层次指导措施和基础服务帮助企业提升数据安全能力,推动国家数字经济更加健康、可持续的发展。当前,数据成为国家基础性战略资源、重要生产要素,对于推动经济高质量发展,助力国家治理体系和治理能力现代化具有重要作用。中共中央关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议明确提出建设网络强国、数字中国,发展数字经济,建立数据安全保护基础制度和标准规范,保障国家数据安全。

    作为一家互联网企业,通过严格的措施和技术创新筑牢数据安全、营造安全健康的网络环境,既是蓝城兄弟实现业务持续运营的基础,也是蓝城兄弟理应承担的责任。蓝城兄弟竭力保障数据和网络安全,通过建立健全信息安全管理制度、强化数据安全技术研究、加大平台信息审核、提高工作人员安全意识等举措,最大限度降低安全风险。未来,蓝城兄弟将继续保持数据安全与网络安全健康环境的优先发展战略,将数据安全合规纳入常态化工作机制,提升风险控制水平,保障平台数据安全及用户隐私安全。

    来源:金融界网 

    
    热搜蓝城兄弟 数据安全风险

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享