打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股 > 正文

    橡树资本联合创始人Marks:通胀“过高” 美联储早就该加息

    2022-01-19 05:30:33

    橡树资本的联合创始人Howard Marks表示,美国通胀率达到四十年来最高水平,已经“过高”,推升通胀的部分原因是用于应对疫情经济影响的刺激性货币政策。

    “我担心通胀。通胀率过高,” Marks在接受采访时说。“通胀越高意味着利率越高,利率越高意味着资产价格越低。”

    美联储目前正准备提高利率以遏制物价,Marks认为美联储早在几个月前就应该采取行动。他说,借贷成本上升将导致复苏放缓。

    然而,Marks补充说,这并不意味着投资者应该抛售现有的投资组合。他说,就算是专业人士,挑选市场时机也很困难,信贷投资者不应该这样做,因为如果坚持持有,他们最终会获得明确的、有契约规定的回报。

    大多数人交易太频繁,结果“损害了他们自己的利益,” Marks说。他说,担心通胀的投资者可以通过浮动利率债券和房地产等资产来应对。

    来源:金融界 

    
    热搜橡树资本 通胀 美联储

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    

    热门评论

    
    评论 分享