首页 > 美股 > 正文

花旗拟为亚洲机构业务招募3000新员工

金融界  2022-06-08 03:17:23

花旗集团亚太区首席执行官Peter Babej周二表示,花旗计划在未来几年为其亚洲机构业务招聘约3,000名新员工,加强其在这个快速增长地区的业务重点,目前花旗已退出了该地区的消费银行业务。

这一此前未公布的员工扩张计划突显出花旗将机构银行和财富管理业务打造成增长引擎的雄心,希望借此提振在亚太地区的收入。

对那些希望从花旗庞大的经济和日益增长的财富中获利的全球银行来说,亚太地区已成为一个战场。

花旗的机构业务包括投资银行业务,以及提供贸易融资、现金管理、支付和托管等服务的公司和商业银行业务部门。

花旗的一名发言人表示,尽管全球经济和市场存在不确定性,但花旗在亚洲的财富资产约为2000亿美元,该行计划到2025年将客户资产增加1500亿美元。

在扩大亚洲机构业务之前,该行去年还宣布了到2025年为其财富管理部门招聘约2300人的计划。


热搜花旗 亚洲机构


精彩推荐

收评:A股震荡三大指数涨跌各异,北向资金连续5日净卖出

10-21 15:03

降低40个基点,转融资费率下调,对A股影响几何?曾开启牛市!机构扎堆关注股出炉,7股上涨潜力超过60%

10-21 08:19

两大通信巨头三季报亮相!“牛散”吃货超5亿

10-21 08:15

这板块集体“嗨”了,受益转融费率下调!风电再上“风口”,带动新能源板块走强

10-21 12:53

10亿海风项目引爆板块,风电概念集体拉升!北上资金抢筹龙头超亿股,业绩预增股名单出炉

10-21 13:12

利好来了!刚刚,2万亿赛道大爆发,多股涨停!教育股也“嗨了”!顶流周应波最新发声

10-21 12:27

液化天然气航运“一船难求”,主流船厂交船期排到2027年

10-21 10:33

全球铜库存已处于极低水平 年底预计只够2.7天消费

10-21 10:08

涨停复盘:高位股继续嗨,信创龙头13天暴涨180%,教育信息化爆发,这个板块景气高涨!

10-21 15:47

67%已纳入医保!医保调整向罕见病用药倾斜,抢滩赛道,多家公司加码布局

10-21 12:54

热门评论


评论 分享