首页 > 美股 > 正文

Defiance CEO:塔吉特可通过区块链避免“库存抛售”

智通财经  2022-06-08 03:42:14

Defiance ETF首席执行官与首席投资官、基金经理Sylvia Jablonski周二表示,塔吉特的库存问题本可以通过投资区块链和数字合约来避免。

在采访时, Jablonski承认,该零售商近期正面临疫情后经济动荡造成的逆风。 不过,她认为,塔吉特最近的困境也表明,从长远来看,该公司需要升级技术基础设施。

Jablonski称:“我认为这只是一个信号,一些大型零售商将不得不完全数字化。 他们将不得不在技术和物流方面全力以赴,以备库存和运输等。如果你考虑区块链技术和智能数字合约,你可以想象有一天这些问题将被避免。”

在Jablonski发表上述言论之前,塔吉特百货警告称,该公司需要通过降价和其他策略来“调整”库存规模,公司的利润将在短期内受到冲击。这家零售商大幅下调了第二财季的利润率预期,以应对一波大幅打折或清仓的商品潮。塔吉特预计第二季度的营业利润率将在2%左右。这低于不到三周前该公司给出的指引,当时该公司预计营业利润率将大约在5.3%的水平。 该公司表示,它还在努力抵消通胀压力和供应链混乱。

受此消息影响,塔吉特股价在盘前交易中下跌了约9%,在上个月发布了一份灾难性的业绩报告后,该股在52周低点附近徘徊。

纵观整个市场,Jablonski称自己“长期看多”,并预计美国股市的主要平均指数将在今年年底前出现改善。她强调,即将发布的企业财报以及美联储有关其利率计划的进一步信息,都是潜在的催化剂。


热搜塔吉特 区块链


精彩推荐

刚刚,800亿大白马突然涨停!多个热门赛道逆市大涨

10-19 12:17

午评:A股早盘震荡沪指跌0.51%,电池行业逆市领涨,航运港口板块抢眼

10-19 11:31

反垄断审查过关!3000亿家电巨头入主这家A股公司

10-19 06:28

业绩持续高增长的优质股名单出炉,1800亿锂电巨头大涨,20倍超级慢牛股现身(名单)

10-19 12:32

国内钙钛矿叠层电池转换效率首次突破30% 商业化应用望再提速

10-19 07:42

昔日“神车”复活!整车复产迈出重要一步,首批复产车型计划明日下线!

10-19 08:11

收评:A股震荡走弱沪指跌1.19%,北向资金净卖出60亿元

10-19 15:03

拿下美国最大光储项目,锂电巨头签液冷储能大单,机构预计行业增速近100%,概念股名单出炉

10-18 19:35

多只业绩预增股冲击涨停!前三季扭亏为盈,一股盘中飙涨15%,新股也爆发,4只全部上涨…

10-19 12:29

新车将下线!60亿定增通过!“神车”复活

10-19 06:28

热门评论


评论 分享