首页 > 美股 > 正文

大摩:WWDC亮点多多 苹果创新引擎正“全速运转”

智通财经  2022-06-08 03:46:04

苹果公司在2022年全球开发者大会(WWDC)上公布了新的M2芯片以及搭载M2芯片的MacBook、Apple Pay Later等软硬件产品。摩根士丹利则对此表示,苹果的创新引擎正在“全速运转”。

该行分析师Katy Huberty给予苹果“增持”的股票评级,目标价195美元。她指出,操作系统之间更强大的跨功能、两款搭载M2芯片的新款MacBook Pro和MacBook Air、集成车载系统CarPlay以及扩展的健康和健身应用程序是此次大会的主要亮点。

这位分析师还指出,在CarPlay的升级上,包括与现有信息娱乐系统的整合,以及福特(F.US)、奥迪、宝马等汽车制造商的产品适配,都具有重大意义。这不仅让苹果公司有机会站上汽车软件的舞台,同时,也可能会推动其成为汽车操作系统开发中的一份子。除此之外,CarPlay在开发上还有其他后续延展的可能性。

此外,Huberty认为,苹果在隐私条例上并没有“有意义的更新”,这可能会继续损害第三方的用户行为跟踪。而此后将推出的混合现实头显无疑也是值得注意的。

Huberty表示,苹果目前专注于硬件和软件的整合,将为用户继续提供“无与伦比的、不可复制的用户体验”。


热搜大摩 WWDC亮点 苹果


精彩推荐

收评:A股三大指数震荡收跌,机器人概念逆市大涨,游戏股午后走高

06-21 15:03

立案调查!这家A股公司副总出事了,涉嫌私分国有资产罪!公司最新回应

06-21 06:31

上海发布氢能发展中长期规划 产业规模破千亿

06-21 08:23

【晚间公告全知道】八连板集泰股份收关注函、中通客车股票交易异常波动 停牌核查

06-21 21:53

中科曙光股价低迷有玄机 上下游挤压下如何建立技术壁垒

06-21 08:33

汽车热管理:主被动协同助力行业发展

06-21 08:39

苹果最新款手机将搭载北斗导航 万亿市场将爆发

06-21 08:23

沪深两市分化 成交额连续7天破万亿元 A股投资视角向中报及下半年切换

06-21 06:27

百万亿神级赛道出现?智能机器概念全线暴走,有股票直线爆拉20%

06-21 12:19

李大霄:十迹象步入小牛市,准备第三次挑战120天均线即牛熊分界线

06-21 09:39

热门评论


评论 分享