首页 > 美股 > 正文

贝莱德策略师建议投资短期债券和优质公司

金融界  2022-06-08 04:42:35

贝莱德iShares美洲投资策略主管Gargi Chaudhuri表示,在回报低且波动较大的环境下,最佳投资策略是关注资产类别内的相对回报。

这位策略师认为美联储将设法在避免衰退的同时降低通胀。美联储将监测就业,信贷状况和生产数据,以检查其是否与经济持续扩张保持一致。

鉴于美联储的鹰派立场,预计美国国债和信贷市场的短期固定收益证券存在机会。在股市,青睐“有强大资产负债表和定价能力的优质公司”。

该行还建议通过多元化的大宗商品池进行对冲。

建议低配存在现金流困扰的科技和工业股,因为利率上升和增长放缓对质量较差和周期性的股票构成压力。


热搜贝莱德 短期债券


精彩推荐

收评:A股三大指数震荡收跌,机器人概念逆市大涨,游戏股午后走高

06-21 15:03

立案调查!这家A股公司副总出事了,涉嫌私分国有资产罪!公司最新回应

06-21 06:31

上海发布氢能发展中长期规划 产业规模破千亿

06-21 08:23

【晚间公告全知道】八连板集泰股份收关注函、中通客车股票交易异常波动 停牌核查

06-21 21:53

中科曙光股价低迷有玄机 上下游挤压下如何建立技术壁垒

06-21 08:33

汽车热管理:主被动协同助力行业发展

06-21 08:39

苹果最新款手机将搭载北斗导航 万亿市场将爆发

06-21 08:23

沪深两市分化 成交额连续7天破万亿元 A股投资视角向中报及下半年切换

06-21 06:27

百万亿神级赛道出现?智能机器概念全线暴走,有股票直线爆拉20%

06-21 12:19

李大霄:十迹象步入小牛市,准备第三次挑战120天均线即牛熊分界线

06-21 09:39

热门评论


评论 分享