金融界首页 > 理财 > 理财资讯 > 正文

中国物业管理行业2021三季度总结与四季度展望(品牌篇)

手机看热销基金排行0评论
2021-10-12 15:21:49

  中指研究院物业事业部常务副总经理牛晓娟

  2021年三季度,物业企业聚焦服务品质,推动品牌“四化”建设,通过建立标准化管理制度、智能化建设和引进专业人才等举措,推动服务标准化和标准产品化建设;同时积极延伸服务链条,形成多元品牌组合,将产品形成品牌概念,利用差异化品牌理念建立品牌区隔,增强品牌市场竞争力;积极响应客户的物质层面及精神层面的诉求,将品牌形成独特的价值主张,升华品牌价值。

  2021年三季度,物业企业依旧保持高质量发展,积极调整品牌定位,加强品牌整合、升级和重构。一方面,企业以业务体系为载体,以多元业务延伸品牌管理,根据自身资源禀赋和发展战略,推动品牌管理的立体化发展。另一方面,把握客户需求,立足服务之本,依托强大的品牌吸聚力,加速内外部品牌资源聚合,线上线下(行情300959,诊股)有质量地扩大规模,换挡提速,实现倍速成长。

  2021年三季度,各地频发的自然灾害牵动亿万人心,大难面前显担当,物业企业又一次站在了防灾抗灾的第一线,帮政府分忧,为群众解难,始终冲在一线。物业企业持续奋战,以专业力量守护安全、保障生活,彰显企业担当和家国情怀。物业企业系统部署、科学防治、精准施策,项目联防联控,物业员工逆行而上、共克时艰,守护家园平安;在防疫物资准备、抗洪救灾等方面,尽最大可能,保障着业主的健康与安全,物业行业的公众影响力迅速提升。

【来源:金融界网站 作者:牛晓娟(责任编辑:卢珊 RF10057)

我要评论
基金收益排行