金融界首页>理财频道>相关资讯

桂浩明:股市走弱缘于哪些因素 仍有机会重回上升通道

【相关资讯】 进一步说,大盘会跌,还不仅仅是因为盘得太久,而是还有其它原因。很多人注意到了日前国家统计局召开新闻发布会,介绍7月份的经济形势,由于受到疫情反复以及局部地区洪涝灾害的影响,7月份主要经济数据均低于预期。

0条评论 2021-08-21 12:30:00

科创板和创业板IPO承销规范券拟修订 投价报告不再要求给出每股估值区间

【相关资讯】 财联社8月20日讯,记者从券商处获悉,监管层近日向各证券公司就《科创板和创业板首次公开发行股票承销规范(修订征求意见稿)》征求意见,相关反馈于下周一上报。值得注意的是,本次修订征求意见稿对投资价值研究报告的有关要求进行调整,一是不再要求投资价值研究报告给出发行人本次发行的每股估值区间;二是不再要求所有主承销商撰写投资价值研究报告,仅对牵头主承销商提出相关要求。

0条评论 2021-08-21 09:54:36

青岛第二批次集中供地再次挂牌出让,供应规模减少,控溢价、禁马甲、竞品质等新规落地

0条评论 2021-08-18 10:14:26

济南第二批次集中出让土地延期,调整最高限价、抽签决定竞得人等土拍新规落地 

0条评论 2021-08-17 17:50:22

义乌房地产市场调控升级,支持自住需求,住宅满3年方可上市交易

0条评论 2021-08-10 15:51:29

中指快评:惠州本次调控政策体现了全面性及严厉性

0条评论 2021-08-09 18:19:24

和睦家将再一次私有化退市 本次交易股权价值约为 15.82亿美元

0条评论 2021-08-09 12:24:48

上半年城市更新发展总结与展望成果分享

0条评论 2021-08-02 17:53:06

首只公募基金上报!外资公募如何产品突围?

【相关资讯】 近期,首家外商独资公募贝莱德基金上报了首只公募基金产品——贝莱德中国新视野混合基金,在市场上引起关注,首只外资公募基金即将浮出水面,会有什么不同。看好中国市场的阿尔法机会,部分外资机构称,如果拿到公募牌照,比较青睐于先发主动权益基金。

0条评论 2021-07-11 09:59:29

数据智能、商业AI、可信AI 世界人工智能大会探“风向”

【相关资讯】 一年一度的世界人工智能大会,向来被全球AI行业视为风向标。论坛与会者纷纷表示,在产融数字化转型过程中,数据智能将成为核心驱动力。首度亮相世界人工智能大会的“商业AI高峰论坛”尝试给出答案:传统企业转型有赖智能运营决策大脑的支持。

0条评论 2021-07-11 09:04:25

加载中...